游泳安全持續加強宣導切勿前往本市各危險水域地點戲水,應選擇安全且有合格救生員駐守的水域,以免溺水意外事件發生,共同維護學生及民眾生命安全,並請將水域安全宣導與游泳及自救救生能力的觀念記熟,以防意外發生。賀!本校榮獲104年度高級中等以下學校特殊教育評鑑優等!賀本校國樂團四連霸,勇奪全國學生音樂比賽國樂合奏暨絲竹室內樂雙料特優第一名! 反幫派、反吸毒、反飆車、反援交青春少年就是你。 網路交友要謹慎,保護自己不悔恨。 少年加入詐騙集團車手,害人害己留下案底。 拒絕菸害 擁抱健康,我-選擇不吸菸。台中市政府警察局少年警察隊關心您。~房地合一課徵所得稅新制,出售自住房地符合3條件,即享有400萬免稅額、適用10%優惠稅率之租稅優惠,2年內重購自住房地,還可申請按比例退還出售時繳納的房地交易所得稅款。恭賀本校排球隊參加中華民國105年全國第45屆「中華盃」國小師生排球錦標賽,成績優異,榮獲六年級女生組第四名.五年級男生組第三名.五年級女生組第六名。 恭賀本校籃球隊參加2016中華民國第48屆全國少年籃球錦標賽,成績優異,榮獲女生組全國第三名 。 恭賀本校籃球隊參加中華民國104學年度全國國民小學籃球錦標賽,成績優異,榮獲男生甲組全國第二名!